Unsere Mitarbeiter(innen) und Kontaktpartner(innen)
sa2019005017.jpg

staatlich-anerkannte Heilpädagogin und zertifizierte Reittherapeutin. Sie ist  Mutter von 8 Kindern (darunter 4 Pflegekinder) und verfügt über langjährige Erfahrung in der Betreuung von Kindern mit und ohne Behinderung. Im Rahmen ständiger Forbildungen bleibt sie auf "dem aktuellen Stand". Tabitha leitet die Gruppenarbeit und hat die pädagogische Leitung inne. Außerdem plant sie die Projekte des Vereins und organisiert diese.

pferde-u.gif

Viele unserer Mitglieder unterstützen uns bei der Instandhaltung der Reitanlage und versorgen die Tiere. Ohne diese Unterstützung könnten wir unsere Aktivitäten nicht so umfangreich durchführen. Unsere ehrenamtlichen HelferInnen stellen ihre Freizeit und ihre Kraft zur Verfügung.

Tabitha Klatt (pädagogische und betriebliche Leiterin)
Sabrina Sendermann
Lisa Beckmann
Unsere Gruppenübungsleiterinnen (noch nicht vollständig)